Einreise - Visum

Reisepass

Bei den meisten TCTT-Reisezielen brauchen Sie einen gültigen Reisepass. Im Normalfall sollte der Reisepass mind. 6 Monate über das geplante Rückreisedatum hinaus gültig sein.

Visa

Alle SchweizerbürgerInnen benötigen für die meisten TCTT-Destinationen ein Visum. Sie erhalten von TCTT alle notwendigen Informationen zur Einholung der Visa. Für nicht Schweizer Bürger gelten separate Bestimmungen. Bitte informieren Sie sich vor der Reisebuchung bei den jeweiligen Botschaften über die entsprechenden Visabestimmungen.

Je nach Reise holt TCTT für Sie die notwendigen Visa ein. Die Visakosten und Bearbeitungsgebühren werden Ihnen separat verrechnet. Denken Sie daran, dass Ihnen der Pass ca. 4-8 Wochen vor der Reise nicht zur Verfügung steht und Sie je nach anderweitigen Reiseplänen einen Zweitpass oder eine Identitätskarte brauchen

Natürlich hilft Ihnen das kompetente TCTT-Team jederzeit bei der Visa-Beschaffung.